Windmühlenmesser Katana-Moulin 310 mm, Pflaume

inkl. MwSt.
Portofrei (DE)

${$store.getters.currentItemVariation.item.manufacturer.logo}
Lieferzeit 5-7 Tage
${$store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
DHL Express verfügbar

Verfügbarkeits-Benachrichtigung

Windmühlenmesser Katana-Moulin, Pflaume

Das Windmühlenmesser Katana-Moulin aus der Serie Unikate aus Tradition ist ein ausgezeichnetes Schinken- und Filiermesser. Es filetiert das Fleisch hauchdünn, entfernt mühelos Fett und Sehnen und eignet sich besonders zum Schneiden von Schinken und Lachs. Die enorm scharfe, leicht geschwungene und elastisch ausgeschliffenen Klinge dieses Windmühlenmesser Katana-Moulin läuft vom Messerrücken zunächst in eine ballige" Rundung und geht dann in eine dünne und scharfe Schneide über. Sie ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, äußerst hart und extrem scharf im "Kesselschen Walkschliff" geschliffen und von Hand blaugepließtet; Klingenlänge 310 mm.  Der aus freier Hand herausgearbeitete Griff aus Pflaumenholz mit schöner, nuancenreicher Farbmaserung liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, den Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.
Das Windmühlenmesser Katana-Moulin aus der Serie Unikate aus Tradition wird in einer schönen Geschenkverpackung mit 5 ml Holzpflegeöl geliefert.

Windmühlenmesser Katana-Moulin, Pflaume

Das Windmühlenmesser Katana-Moulin aus der Serie Unikate aus Tradition ist ein ausgezeichnetes Schinken- und Filiermesser. Es filetiert das Fleisch hauchdünn, entfernt mühelos Fett und Sehnen und eignet sich besonders zum Schneiden von Schinken und Lachs. Die enorm scharfe, leicht geschwungene und elastisch ausgeschliffenen Klinge dieses Windmühlenmesser Katana-Moulin läuft vom Messerrücken zunächst in eine ballige" Rundung und geht dann in eine dünne und scharfe Schneide über. Sie ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, äußerst hart und extrem scharf im "Kesselschen Walkschliff" geschliffen und von Hand blaugepließtet; Klingenlänge 310 mm.  Der aus freier Hand herausgearbeitete Griff aus Pflaumenholz mit schöner, nuancenreicher Farbmaserung liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, den Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.
Das Windmühlenmesser Katana-Moulin aus der Serie Unikate aus Tradition wird in einer schönen Geschenkverpackung mit 5 ml Holzpflegeöl geliefert.

Beschreibung von Windmühlenmesser Katana-Moulin 310 mm, Pflaume


Schinkenmesser, rostfrei, blaugepließtet, Griff: Pflaume, Pflegeöl

  • Schinkenmesser, Klingenlu00e4nge: 310 mm
  • Klinge: rostfrei, blaugeplieu00dftet
  • Griffmaterial: Pflaume

Windmühlenmesser Katana-Moulin, Pflaume

Das Windmühlenmesser Katana-Moulin aus der Serie Unikate aus Tradition ist ein ausgezeichnetes Schinken- und Filiermesser. Es filetiert das Fleisch hauchdünn, entfernt mühelos Fett und Sehnen und eignet sich besonders zum Schneiden von Schinken und Lachs. Die enorm scharfe, leicht geschwungene und elastisch ausgeschliffenen Klinge dieses Windmühlenmesser Katana-Moulin läuft vom Messerrücken zunächst in eine ballige" Rundung und geht dann in eine dünne und scharfe Schneide über. Sie ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, äußerst hart und extrem scharf im "Kesselschen Walkschliff" geschliffen und von Hand blaugepließtet; Klingenlänge 310 mm.  Der aus freier Hand herausgearbeitete Griff aus Pflaumenholz mit schöner, nuancenreicher Farbmaserung liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, den Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.
Das Windmühlenmesser Katana-Moulin aus der Serie Unikate aus Tradition wird in einer schönen Geschenkverpackung mit 5 ml Holzpflegeöl geliefert.

Produktdetails


Artikel ID:
42089

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
9214,1985,040000

EAN:
4002108019126

DIES KÖNNTE SIE EBENFALLS INTERESSIEREN