Windmühlenmesser Brisketmesser

inkl. ges. MwSt.
Portofrei (DE)

Lieferzeit bis zu 14 Tage
Lieferzeit bis zu 6 Wochen
Lieferzeit bis zu 8 Wochen
Lieferzeit bis zu 8 Wochen
Lieferzeit ca. 5-10 Tage
Lieferzeit bis zu 10 Tagen
Lieferzeit bis zu 14 Tagen
Lieferzeit bis zu 10 Tagen
Lieferzeit bis zu 4 Wochen
Versand in 2-5 Tagen
Versand in 2-5 Tagen
Versand in 2-5 Tagen
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
DHL Express verfügbar

Windmühlenmesser Brisketmesser

Brisket ist eine sehr beliebte Grillspezialität aus der Rinderbrust, innen zartes, saftiges Fleisch, außen eine knusprige Kruste. Die Kruste ist oft zu knusprig für ein glattes Messer, aber ein Messer mit Sägeschliff beschädigt in der Regel die innere Struktur des Fleisches. Die Manufaktur Herder, bekannt für ihre außergewöhnlichen und sehr spezifischen Produkte für spezielle Anwendungsgebiete, entwickelte mit dem Grillspezialisten und Schriftsteller Jeroen Hazebroek aus den Niederlanden das ultimative Windmühlenmesser Brisketmesser 1607,1200,28: ein spezielles, langes Messer mit einer polierten Fließwelle, sehr scharf, aber sanft schneidend. Die abgerundete Klinge des Windmühlenmesser Brisketnesser gleitet problemlos durch die harte Kruste und schneidet das Innere schonend mit glattem und präzisem Schnitt. Windmühlenmesser freut es, dass das Brisketmesser nach verschiedenen Tests von Jeroen als perfekt bezeichnet wurde.

Die Klinge des Windmühlenmesser Brisketmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet (spezieller Feinschliff). Der Griff aus schön gemasertem Eichenholz ist 3fach vernietet mit Messing-Nieten und liegt bequem in der Hand. Das Brisketmesser von Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, den Griff ab und zu mit einem Holzpflegemittel einreiben. Klingenlänge 315 mm.

Beschreibung von Windmühlenmesser Brisketmesser


der Spezialist am Grill

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 315 mm
  • polierter Flieu00dfwellenschliff, feingeplieu00dftet
  • Griff: sehr schu00f6nes Eichenholz
  • 3fach vernietet mit Messing-Nieten
  • speziell langes Messer
  • gleitet mu00fchelos durch die harte Kruste
  • schneidet sanft das innere Brisket
  • nicht in der Spu00fclmaschine reinigen, made in Germany

Windmühlenmesser Brisketmesser

Brisket ist eine sehr beliebte Grillspezialität aus der Rinderbrust, innen zartes, saftiges Fleisch, außen eine knusprige Kruste. Die Kruste ist oft zu knusprig für ein glattes Messer, aber ein Messer mit Sägeschliff beschädigt in der Regel die innere Struktur des Fleisches. Die Manufaktur Herder, bekannt für ihre außergewöhnlichen und sehr spezifischen Produkte für spezielle Anwendungsgebiete, entwickelte mit dem Grillspezialisten und Schriftsteller Jeroen Hazebroek aus den Niederlanden das ultimative Windmühlenmesser Brisketmesser 1607,1200,28: ein spezielles, langes Messer mit einer polierten Fließwelle, sehr scharf, aber sanft schneidend. Die abgerundete Klinge des Windmühlenmesser Brisketnesser gleitet problemlos durch die harte Kruste und schneidet das Innere schonend mit glattem und präzisem Schnitt. Windmühlenmesser freut es, dass das Brisketmesser nach verschiedenen Tests von Jeroen als perfekt bezeichnet wurde.

Die Klinge des Windmühlenmesser Brisketmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet (spezieller Feinschliff). Der Griff aus schön gemasertem Eichenholz ist 3fach vernietet mit Messing-Nieten und liegt bequem in der Hand. Das Brisketmesser von Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, den Griff ab und zu mit einem Holzpflegemittel einreiben. Klingenlänge 315 mm.

Produktdetails


Artikel ID:
114494

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
1607,1200,28

EAN:
4002108312807

DIES KÖNNTE SIE EBENFALLS INTERESSIEREN