Windmühlenmesser Buckels 118 mm, Robinie

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Windmühlenmesser Buckels

Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische Buckelsklinge, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Das Windmühlenmesser Buckels ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt. Es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit seiner runden Klingenspitze auch feste Butter streichbar werden. Der glatte Dünnschliff der Klinge des Windmühlenmesser Buckels zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff des Windmühlenmesser Buckels ist aus sehr schönem Robinienholz und vernietet mit zwei Alu-Nieten. Er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Gesamtlänge: ca. 220 mm.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Messer von Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Beschreibung von Windmühlenmesser Buckels 118 mm, Robinie


Frühstücksmesser Buckels

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, ca. 118 mm
  • Solinger Du00fcnnschliff, von Hand feingeplieu00dftet
  • Griff: aus schu00f6nem Robinieholz mit 2 Alu-Nieten
  • Klassiker mit typischer Buckelsklinge
  • schneidet mit glattem Schnitt
  • runde Spitze streicht auch feste Butter
  • scharfer Allrounder fu00fcr die Ku00fcche und den Tisch
  • nicht in der Spu00fclmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeu00f6l einu00f6len

Windmühlenmesser Buckels

Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische Buckelsklinge, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Das Windmühlenmesser Buckels ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt. Es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit seiner runden Klingenspitze auch feste Butter streichbar werden. Der glatte Dünnschliff der Klinge des Windmühlenmesser Buckels zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff des Windmühlenmesser Buckels ist aus sehr schönem Robinienholz und vernietet mit zwei Alu-Nieten. Er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Gesamtlänge: ca. 220 mm.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Messer von Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Produktdetails


Artikel ID:
113482

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
2002,450,240002

EAN:
4002108277496

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