Windmühlenmesser K3 Kochmesser 130 mm, Marille

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Windmühlenmesser Kochmesser  K3 - Filiermesser

Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille ist ein kompaktes, aber schmales Windmühlenmesser Kochmesser, das sich mit seiner vom Ansatz bis zur Spitze fein ausgeschliffenen Schneide sehr gut zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen eignet. Als ein gutes Windmühlen Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse und selbst härtere Früchte wie Quitten. Die Winkelung zwischen Klinge und Griffansatz ermöglicht eine etwas größere Handfreiheit, da der Griff höher steht. Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Sie ist gehärtet auf 60 HRC, was dem Windmühlenmesser Koch- und Filiermesser K3  hervorragende Schärfe und Schnitteigenschaften verleiht. Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesserer K3 Marille hat einen ergonomisch geformten Griff mit ausgewogener Balance für ermüdungsfreies Arbeiten. Er ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und vier Alu-Nieten.Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.

Windmühlenmesser Kochmesser  K3 - Filiermesser

Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille ist ein kompaktes, aber schmales Windmühlenmesser Kochmesser, das sich mit seiner vom Ansatz bis zur Spitze fein ausgeschliffenen Schneide sehr gut zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen eignet. Als ein gutes Windmühlen Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse und selbst härtere Früchte wie Quitten. Die Winkelung zwischen Klinge und Griffansatz ermöglicht eine etwas größere Handfreiheit, da der Griff höher steht. Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Sie ist gehärtet auf 60 HRC, was dem Windmühlenmesser Koch- und Filiermesser K3  hervorragende Schärfe und Schnitteigenschaften verleiht. Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesserer K3 Marille hat einen ergonomisch geformten Griff mit ausgewogener Balance für ermüdungsfreies Arbeiten. Er ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und vier Alu-Nieten.Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.

Beschreibung von Windmühlenmesser K3 Kochmesser 130 mm, Marille


Filier- und Kochmesser, fein ausgeschliffene Schneide

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 130 mm
  • blaugeplieu00dftet, "Solinger Du00fcnnschliff", gehu00e4rtet auf 60 HRC
  • Griff: helles Marillenholz mit Nieten aus Alu
  • hohe Schu00e4rfe und Stabilitu00e4t, hervorragende Schnitteigenschaften
  • kleines Koch- und Filiermesser
  • zum Filieren von Fleisch, Schneiden von Gemu00fcse und Obst
  • nicht spu00fclmaschinengeeignet
  • Griff ab und zu mit Holzpflegeu00f6l einreiben

Windmühlenmesser Kochmesser  K3 - Filiermesser

Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille ist ein kompaktes, aber schmales Windmühlenmesser Kochmesser, das sich mit seiner vom Ansatz bis zur Spitze fein ausgeschliffenen Schneide sehr gut zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen eignet. Als ein gutes Windmühlen Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse und selbst härtere Früchte wie Quitten. Die Winkelung zwischen Klinge und Griffansatz ermöglicht eine etwas größere Handfreiheit, da der Griff höher steht. Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Sie ist gehärtet auf 60 HRC, was dem Windmühlenmesser Koch- und Filiermesser K3  hervorragende Schärfe und Schnitteigenschaften verleiht. Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesserer K3 Marille hat einen ergonomisch geformten Griff mit ausgewogener Balance für ermüdungsfreies Arbeiten. Er ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und vier Alu-Nieten.Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.

Produktdetails


Artikel ID:
111642

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
9733,1637,260000

EAN:
4002108302839

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