Windmühlenmesser K4 Kochmesser 130 mm, Marille

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Windmühlenmesser K4 Kochmesser

Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 Marille ist ein mittleres Kochmesser, gehört aber in seiner Beschaffenheit schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Es hat eine kräftige und scharfe, aber fein ausgeschliffene Klinge, die mühelos alle Schneidarbeiten in der Küche bewältigt. Mit der kräftigen, mittelspitzen Klinge lässt sich zum Beispiel hervorragend Fisch und Fleisch filieren. Auch der Griff des Windmühlenmesser Kochmesser K4 Marille ähnelt dem großen Kochmesser - er ist kräftig und voluminös. Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Kochmessers ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität auf. Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 Marille hat einen ergonomisch geformten Griff, kräftig und voluminös, mit ausgewogener Balance für ermüdungsfreies Arbeiten. Er ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und hat vier Alu-Nieten. Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Klingenlänge 130 mm.

Windmühlenmesser K4 Kochmesser

Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 Marille ist ein mittleres Kochmesser, gehört aber in seiner Beschaffenheit schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Es hat eine kräftige und scharfe, aber fein ausgeschliffene Klinge, die mühelos alle Schneidarbeiten in der Küche bewältigt. Mit der kräftigen, mittelspitzen Klinge lässt sich zum Beispiel hervorragend Fisch und Fleisch filieren. Auch der Griff des Windmühlenmesser Kochmesser K4 Marille ähnelt dem großen Kochmesser - er ist kräftig und voluminös. Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Kochmessers ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität auf. Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 Marille hat einen ergonomisch geformten Griff, kräftig und voluminös, mit ausgewogener Balance für ermüdungsfreies Arbeiten. Er ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und hat vier Alu-Nieten. Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Klingenlänge 130 mm.

Beschreibung von Windmühlenmesser K4 Kochmesser 130 mm, Marille


Mittleres Kochmesser, kräftige, fein ausgeschliffene Klinge

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 130 mm
  • blaugeplieu00dftet, "Solinger Du00fcnnschliff", gehu00e4rtet auf 60 HRC
  • Griff: helles Marillenholz mit Nieten aus Alu
  • hohe Schu00e4rfe und Stabilitu00e4t, hervorragende Schnitteigenschaften
  • zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett
  • fu00fcr Fleisch, Fisch, Gemu00fcse, Obst
  • nicht spu00fclmaschinengeeignet
  • Griff ab und zu mit Holzpflegeu00f6l einreiben

Windmühlenmesser K4 Kochmesser

Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 Marille ist ein mittleres Kochmesser, gehört aber in seiner Beschaffenheit schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Es hat eine kräftige und scharfe, aber fein ausgeschliffene Klinge, die mühelos alle Schneidarbeiten in der Küche bewältigt. Mit der kräftigen, mittelspitzen Klinge lässt sich zum Beispiel hervorragend Fisch und Fleisch filieren. Auch der Griff des Windmühlenmesser Kochmesser K4 Marille ähnelt dem großen Kochmesser - er ist kräftig und voluminös. Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Kochmessers ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität auf. Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 Marille hat einen ergonomisch geformten Griff, kräftig und voluminös, mit ausgewogener Balance für ermüdungsfreies Arbeiten. Er ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und hat vier Alu-Nieten. Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Klingenlänge 130 mm.

Produktdetails


Artikel ID:
111644

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
9735,1954,260000

EAN:
4002108302846

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