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Windmühlenmesser Santoku Kochmesser

vielseitiges Kochmesser, blaugepließtet

Kochmesser Duo


Das Windmühlenmesser Santoku aus der Serie Trio ist ein japanischer Messertyp, der sich hervorragend in die europäische Küche integriert. Als Vielzweckmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse ist es eine erste Empfehlung als Einstiegsmesser!  Die 165 mm langen Klingen dieser Windmühlenmesser sind entweder aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht  rostfreiem Carbonstahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die Griffe gibt es in verschiedenen hochwertigen, edlen Hölzern.

Variantenartikel: Bitte wählen Sie eine Variante.

Kochmesser, rostfrei, blaugepließtet, Griff: Kirsche
  • Santoku Kochmesser, Klingenlänge 165 mm
  • Klinge rostfrei, blaugepließtet
  • Griffmaterial: Kirsche
62,50 € Rating: 4.5
Carbon-Stahl
Kochmesser, nicht rostfrei, blaugepließtet, Griff: Kirsche
  • Santoku Vielzweckmesser, Klingenlänge 165 mm
  • Klinge nicht rostfreier Carbonstahl, blaugepließtet
  • Griffmaterial: Kirsche
55,00 € Rating: 5
Carbon-Stahl
HRC 60, nicht rostfrei, blaugepließtet, Griff: Pflaume
  • Santoku, Klingenlänge 170 mm
  • Klinge: nicht rostfrei, blaugepließtet
  • Griff aus Pflaumenholz
115,00 € Rating: 5
Vielzweckmesser Santoku, rostfrei
  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, ca. 165 mm
  • von Hand feingepließtet, "Solinger Dünnschliff"
  • Griff: schöne Rotbuche mit 3 Alu-Nieten
60,00 €
Carbon-Stahl
Vielzweckmesser Santoku, nicht rostfrei
  • Klinge: nicht-rostfreier Carbonstahl, ca. 165 mm
  • von Hand feingepließtet, "Solinger Dünnschliff"
  • Griff: schöne Rotbuche mit 3 Alu-Nieten
53,00 €