Windmühlenmesser Junger Koch, Buche

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Windmühlenmesser Junger Koch

Das Windmühlenmesser Junger Koch ist ein tolles Einstiegsmesser zum Kochen lernen, denn Kochen will gelernt sein und dazu gehört auch das vorausgehende Schneiden. Erst ein feiner Schnitt sorgt für den richtigen Geschmack, zum Beispiel verhindert er beim Gemüse das Austreten der feinen ätherischen Geschmacksstoffe. Die Klinge des Windmühlenmesser Junger Koch ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, fein ausgeschliffen, mit runder Spitze und leicht gebauchter Schneide. Sie passt sich sehr gut den wiegenden Schneidbewegungen an, die bei Kochanfängern noch etwas ungelenk sein können. Der voluminöse, bequem abgewinkelte Griff des Windmühlenmesser Junger Koch ist aus gedämpftem Rotbuchenholz, rutschfest und liegt geschmeidig in der Hand. Die dadurch bedingte Bewegungsfreiheit der Hand gibt hohe Sicherheit beim Schneiden auf dem Brett, vereinfacht die Handhabung und ist auch für kleinere Hände sehr gut geeignet. Klingenlänge: ca. 118 mm, Gesamtlänge: ca. 220 mm.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Messer von Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Das Öl zieht besonders schnell ein, schützt und pflegt das Holz und bringt die schöne Holzmaserung schön zur Geltung. 

Windmühlenmesser Junger Koch

Das Windmühlenmesser Junger Koch ist ein tolles Einstiegsmesser zum Kochen lernen, denn Kochen will gelernt sein und dazu gehört auch das vorausgehende Schneiden. Erst ein feiner Schnitt sorgt für den richtigen Geschmack, zum Beispiel verhindert er beim Gemüse das Austreten der feinen ätherischen Geschmacksstoffe. Die Klinge des Windmühlenmesser Junger Koch ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, fein ausgeschliffen, mit runder Spitze und leicht gebauchter Schneide. Sie passt sich sehr gut den wiegenden Schneidbewegungen an, die bei Kochanfängern noch etwas ungelenk sein können. Der voluminöse, bequem abgewinkelte Griff des Windmühlenmesser Junger Koch ist aus gedämpftem Rotbuchenholz, rutschfest und liegt geschmeidig in der Hand. Die dadurch bedingte Bewegungsfreiheit der Hand gibt hohe Sicherheit beim Schneiden auf dem Brett, vereinfacht die Handhabung und ist auch für kleinere Hände sehr gut geeignet. Klingenlänge: ca. 118 mm, Gesamtlänge: ca. 220 mm.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Messer von Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Das Öl zieht besonders schnell ein, schützt und pflegt das Holz und bringt die schöne Holzmaserung schön zur Geltung. 

Beschreibung von Windmühlenmesser Junger Koch, Buche


Junger Koch - das ideale Messer für Einsteiger

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 118 mm
  • feingeplieu00dftet, "Solinger Du00fcnnschliff"
  • Griff: Rotbuche, bequem angewinkelt, rutschfest
  • zwei Nieten aus Alu
  • grou00dfe Bewegungsfreiheit gibt Sicherheit beim Schneiden
  • das ideale Einstiegsmesser fu00fcr Kochanfu00e4nger
  • nicht in der Spu00fclmaschine reinigen, Griff ab und zu einu00f6len
  • weiche Schneidunterlage benutzen

Windmühlenmesser Junger Koch

Das Windmühlenmesser Junger Koch ist ein tolles Einstiegsmesser zum Kochen lernen, denn Kochen will gelernt sein und dazu gehört auch das vorausgehende Schneiden. Erst ein feiner Schnitt sorgt für den richtigen Geschmack, zum Beispiel verhindert er beim Gemüse das Austreten der feinen ätherischen Geschmacksstoffe. Die Klinge des Windmühlenmesser Junger Koch ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, fein ausgeschliffen, mit runder Spitze und leicht gebauchter Schneide. Sie passt sich sehr gut den wiegenden Schneidbewegungen an, die bei Kochanfängern noch etwas ungelenk sein können. Der voluminöse, bequem abgewinkelte Griff des Windmühlenmesser Junger Koch ist aus gedämpftem Rotbuchenholz, rutschfest und liegt geschmeidig in der Hand. Die dadurch bedingte Bewegungsfreiheit der Hand gibt hohe Sicherheit beim Schneiden auf dem Brett, vereinfacht die Handhabung und ist auch für kleinere Hände sehr gut geeignet. Klingenlänge: ca. 118 mm, Gesamtlänge: ca. 220 mm.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Messer von Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Das Öl zieht besonders schnell ein, schützt und pflegt das Holz und bringt die schöne Holzmaserung schön zur Geltung. 

Produktdetails


Artikel ID:
113469

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
1633,450,010002

EAN:
4002108274594