Windmühlenmesser Tranchiermesser
Das Windmühlenmesser Tranchiermesser tranchiert Fleisch, Fisch oder Geflügel fachgerecht und ohne Mühe. Die besonders scharfe Klinge zerteilt das Schneidgut mit glattem Schnitt und schneidet exakte Scheiben.
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Windmühlenmesser Tranchiermesser - Klingenmaterial
Die Klinge ist aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht rostfreiem Carbonstahl, von Hand blaugepließtet und nach Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt.
Windmühlenmesser Tranchiermesser - Griffmaterial
Die Griffe des Windmühlenmesser Tranchiermesser sind in gedämpften Pflaumenholz oder schön gemasertem Walnussholz erhältlich und liegen besonders angenehm in der Hand.
Windmühlenmesser Tranchiermesser - Reinigung
Das Windmühlenmesser Tranchiermesser sollte sofort nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und sorgfältig getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden.
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