Windmühlenmesser Käsemesser

Mit dem Windmühlenmesser Käsemesser wird ein müheloses Schneiden dank der besonderen Schnitthaltigkeit und Schärfe ermöglicht. Es ist optimal ausbalanciert und liegt optimal in der Hand.

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Käsemesser

Windmühlenmesser Käsemesser - Klingenmaterial

Die Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und von Hand blaugepließtet und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt.

Windmühlenmesser Käsemesser - Griffmaterial

Die handgearbeiteten Griffschalen liegen besonders angenehm in der Hand.

Windmühlenmesser Käsemesser - Reinigung

Das Windmühlenmesser Käsemesser sollte sofort nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und sorgfältig getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich besonders das Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder Leinöl.

Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.