Windmühlenmesser Yatagan

Das Windmühlenmesser Yatagan ist ein erstklassiges Messer und ein Allrounder. Es putzt Obst und Gemüse, filetiert Fleisch, schneidet Wurst und Käse und zerteilt präzise Brot.

Weiterlesen...
Filter

Yatagan

Windmühlenmesser Yatagan - Klingenmaterial

Die Messerklinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus nicht rostfreiem Carbonstahl, blaugepließtet und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt.

Windmühlenmesser Yatagan - Griffmaterial

Die Griffschalen der Windmühlenmesser Yatagan gibt es in verschiedenen hochwertigen und edlen Hölzern. Sie sind exakt ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.

Windmühlenmesser Yatagan - Reinigung

Das Windmühlenmesser Yatagan sollte sofort nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und sorgfältig getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich besonders das Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder Leinöl.

Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.