Windmühlenmesser Grandmoulin

Das Windmühlenmesser Brotmesser Grandmoulin überzeugt durch hohe Funktionalität, erstklassigen Materialien und Eleganz. Die 240 mm lange Klinge ist mit einem der besten Wellenschliffe (8mm breiten Langerschen-Welle) ausgestattet und schneidet problemlos durch harte Brotkrusten und erlaubt ganz exakte Schnitte, ohne dabei das Schneidgut zu zerdrücken.

Weiterlesen...
Filter

Grandmoulin

Windmühlenmesser Grandmoulin - Klingenmaterial

Die Messerklinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, van Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt. Das Ergebnis ist eine harte und extrem scharfe Messerklinge.

Windmühlenmesser Grandmoulin - Griffmaterial

Die schönen und erstklassigen Griffschalen aus schön gemasertem Walnussholz, widerstandsfähigem Olivenholz und nuancenreicher Farbmaserung werden von Hand an die Messerklinge angepasst und mit vier Nieten dauerhaft mit dem Erl verbunden.

Windmühlenmesser Grandmoulin - Pflege

Wir empfehlen das Windmühlenmesser Grandmoulin nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser zu spülen und anschließend sorgfältig zu trocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich besonders das Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder Leinöl.

Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.