Windmühlenmesser Santoku
Das Windmühlenmesser Santoku ist ein Universalmesser, ideal für alle Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen. Sein fein ausbalanciertes Klingenblatt gleitet mühelos durch das Schnittgut und portioniert sauber und fachgerecht.
Weiterlesen...
Santoku
Windmühlenmesser Santoku - Klingenmaterial
Die Klinge des Windmühlenmesser Santoku besteht entweder aus einem rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus einem nicht rostfreien Carbonstahl, von Hand feingepließtet und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt.
Windmühlenmesser Santoku - Griffmaterial
Die Griffe des Windmühlenmesser Santoku gibt es in verschiedenen hochwertigen und edlen Hölzern. Sie sind exakt ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.
Windmühlenmesser Santoku - Reinigung
Es genügt das Windmühlenmesser Santoku nach Gebrauch von Hand mit lauwarmem Wasser, einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel zu reinigen. Anschließend sorgfältig mit einem Küchentuch trocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen.
Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.