Windmühlenmesser Fleischmesser

Mit dem Windmühlenmesser Fleischmesser lässt sich Fleisch und Schinken problemlos schneiden oder tranchieren. Die Messerklinge schneidet sehr präzise und zerteilt sauber die Faser. Auch kann damit Gemüse und Früchte mühelos zerkleinert werden.

Weiterlesen...
Filter

Fleischmesser

Windmühlenmesser Fleischmesser - Klingenmaterial

Die Messerklingen sind von Hand blaugepließtet (spezieller Feischliff), gehärtet auf 60 HRC und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt. Es gibt sie in unterschiedlichen Varianten aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus nicht rostfreiem Carbonstahl.

Windmühlenmesser Fleischmesser - Griffmaterial

Die hochwertigen und edlen Griffe sind in den Ausführungen POM-Kunststoff, schön gemasertes Walnusswurzelholz, helles Marillenholz und hochwertiges Pflaumenholz erhältlich.

Windmühlenmesser Fleischmesser - Pflege

Wir empfehlen das Windmühlenmesser Fleischmesser nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser zu spülen und anschließend sorgfältig zu trocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich besonders das Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder Leinöl.

Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.