Windmühlenmesser Kochmesser

Das Windmühlenmesser Kochmesser ist ein vielseitiges Küchenutensil und eine Bereicherung für jede Küche. Das Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse gelingt ebenso gut wie das Hacken und Wiegen von Kräutern. Das Wüsthof Kochmesser ermöglicht mit seiner extremen Schärfe und Schnitthaltigkeit pures Schneidvergnügen.

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Kochmesser

Windmühlenmesser Kochmesser - Klingenmaterial

Die Klingen der Windmühlenmesser Kochmesser sind entweder aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus einem nicht rostfreiem Carbonstahl, von Hand fein- bzw. blaugepließtet und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt. Die Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität aus. 

Windmühlenmesser Kochmesser - Griffmaterial

Die handgearbeiteten Griffschalen der Windmühlenmesser Kochmesser liegen besonders angenehm in der Hand und ermöglichen ermüdungsfreies Arbeiten. 

Windmühlenmesser Kochmesser - Reinigung

Das Windmühlenmesser Kochmesser sollte sofort nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und sorgfältig getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich besonders das Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder Leinöl.

Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.