Windmühlenmesser Katana Moulin
Das Windmühlenmesser Katana Moulin bedeutet soviel wie Mühlen-Schwert und kommt aus dem japanischen Messerhandwerk. Die elegante und leicht geschwungene Klinge eignet sich besonders zum Schneiden von Schinken oder Lachs.
Weiterlesen...Katana Moulin
Windmühlenmesser Katana-Moulin - Klingenmaterial
Die Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, im Kesselschen Walkschliff geschliffen und von Hand blaugepließtet.
Windmühlenmesser Katana-Moulin - Griffmaterial
Die handgearbeiteten Griffschalen sind in schönem Pflaumen- und Olivenholz erhältlich und liegen besonders angenehm in der Hand.
Windmühlenmesser Katana-Moulin - Reinigung
Das Windmühlenmesser Katana-Moulin sollte sofort nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und sorgfältig getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich besonders das Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder Leinöl.
Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.