Windmühlenmesser Parmoulin

Das Windmühlenmesser Parmoulin ist ein hochwertiges und vielseitiges Werkzeug für alle Käseliebhaber. Die Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl gefertigt, von Hand geschliffen und mit einer speziellen Schleiftechnik, dem "Blaupließten" geschärft. Der Griff besteht aus robustem Holz, was nicht nur für eine angenehme Haptik sorgt, sondern auch eine ansprechende Optik bietet. Das Windmühlenmesser Parmoulin zeichnet sich durch seine hohe Qualität, Langlebigkeit und Präzision aus. Ein zuverlässiger Begleiter, der das Schneiden von Käse in perfekte Scheiben erleichtert. Die geschwungene Form erlaubt beim Schneiden abzurollen. Dies ist besonders bei Käsesorten mit harter Rinde ideal.

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Parmoulin

Windmühlenmesser Parmoulin - Chrom-Molybdän-Vanadium

Die Windmühlenmesser Parmoulin Käsemesser sind aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium gefertigt, von Hand geschliffen und mit einer speziellen Schleiftechnik, dem "Blaupließten" geschärft. "Blaupließten" steht für höchste Schärfe.

Windmühlenmesser Parmoulin - die Pflege

Die Windmühlenmesser Parmoulin dürfen niemals in die Spülmaschine oder für längere Zeit im Spülwasser liegen. Es genügt die Windmühlenmesser Parmoulin unter fließendem Wasser zu spülen und anschließend mit einem Tuch zu trocknen. Den Holzgriff ab und an mit dem Windmühlenmesser Holzpflegeöl einölen. Das Pflegeöl zieht schnell ein und das Holz wird dadurch geschützt.