Windmühlenmesser Vespermesser

Das Windmühlenmesser Vespermesser ist ein besonders scharfes Allroundmesser für die Küche und bei Tisch. Die sorgfältig von Hand gepließtete Messerklinge  ist ebenso gut geeignet zum Schneiden von Brötchen und Brot sowie für Salami und Käse, als auch zum Streichen von Aufstrichen und Butter.

Weiterlesen...
Filter

Vespermesser

Windmühlenmesser Vespermesser - Klingematerial

Die Klingen des Windmühlenmesser Vespermesser sind entweder aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus einem nicht rostfreiem Carbonstahl, von Hand fein- bzw. blaugepließtet und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt.

Windmühlenmesser Vespermesser - Griffmaterial

Die Griffschalen des Windmühlenmesser Vespermesser sind von Hand gefertigt und in unterschiedlichen Hölzern erhältlich. Das Windmühlenmesser Vespermesser liegt besonders gut in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten.

Windmühlenmesser Vespermesser - Reinigung und Pflege

Die Windmühlenmesser Vespermesser sollten sofort nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und sorgfältig getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich besonders das Windmühlenmesser Holzpflegeöl. 

Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.