Windmühlenmesser Hamburger

Bei dem Windmühlenmesser Hamburger handelt es sich um ein traditionelles Universal- und Brotmesser aus nicht rostfreiem Carbonstahl. Mit seiner besonders scharfen Klinge schneidet es Brot und Brötchen mit einem glatten und sauberen Schnitt.

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Windmühlenmesser Hamburger - Carbonstahl

Der Vorteil der Carbonstahl-Messer liegt in der Härte. Der Schliff kann sehr präzise erfolgen und verleiht den Messern eine hervorragende Schärfe und Schnitthaltigkeit. Das Windmühlenmesser Hamburger aus Carbonstahl entwickelt mit der Zeit eine Patina. Dies ist ein Qualitätsmerkmal hochwertiger Windmühlenmesser. An der Funktion ändert sich nichts, sondern ist als besonderes Merkmal anzusehen.

Windmühlenmesser Hamburger - Griffmaterial

Die Griffschalen der Windmühlenmesser Hamburger sind aus schönem Buchenholz oder gedämpftes Kirschbaumholz gefertigt und mit drei Nieten sicher fixiert. Die Griffe sind exakt ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.

Windmühlenmesser Hamburger - Reinigung und Pflege

Das Windmühlenmesser sollte nach jedem Gebrauch sofort gereinigt und sorgfältig abgetrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Den Griff ab und zu mit dem Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder einem Pflanzenöl einlassen. Das Pflegeöl zieht schnell ein und das Holz wird dadurch geschützt.

Das Windmühlenmesser Japanisches Klingenöl pflegt alle nicht rostfeien Carbonstahl-Klingen und schenkt bei regelmäßiger Anwendung lange Freude an dem Windmühlenmesser Hamburger. Gerade wenn das Messer länger nicht benutzt wird, bietet diese Öl einen hervorragenden Rostschutz. Beträufeln Sie ein Baumwoll- oder Zellstofftuch dünn mit Öl, dann auf die Klinge auftragen und gut verreiben.

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