Windmühlenmesser Steakmesser

Das Windmühlenmesser Steakmesser schneidet Steaks mit exaktem Schnitt. Das in handwerklicher Tradition gefertigte Windmühlenmesser Steakmesser überzeugt in der Formgebung und Funktion. Der gut ausbalancierte Griff setzt einen edlen Akzent und liegt angenehm in der Hand.

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Steakmesser

Windmühlenmesser Steakmesser - Klingenmaterial

Die Klinge des Windmühlenmesser Steakmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl, in sorgfältiger Handarbeit dünn geschliffen, blaugepließtet und mit einer feinen Säge versehen.

Windmühlenmesser Steakmesser - Griffmaterial

Die Griffschalen des Windmühlenmesser Steakmesser sind handgearbeitet und in verschiedenen hochwertigen Hölzern erhältlich. Sie sind exakt ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.

Windmühlenmesser Steakmesser - Reinigung

Reinigen Sie das Windmühlenmesser Steakmesser sofort nach jedem Gebrauch mit einem feuchten Tuch und trocknen es anschließend sorgfältig ab. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Der Griff sollte ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich das Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder Leinöl.

Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.