Windmühlenmesser Steakmesser
Das elegante Windmühlenmesser Steakmesser schneidet Steaks mühelos und mit exaktem Schnitt. Das Steakmesser wird in handwerklicher Tradition gefertigt und überzeugt in der Formgebung und Funktionalität.
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Windmühlenmesser Steakmesser - Klingenmaterial
Die Klinge des Windmühlenmesser Steakmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl, in sorgfältiger Handarbeit dünn geschliffen, blaugepließtet und mit einer feinen Säge versehen.
Windmühlenmesser Steakmesser - Griffmaterial
Die Griffschalen des Windmühlenmesser Steakmesser sind handgearbeitet und in verschiedenen hochwertigen Hölzern erhältlich. Sie sind exakt ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.
Windmühlenmesser Steakmesser - Reinigung
Reinigen Sie das Windmühlenmesser Steakmesser sofort nach jedem Gebrauch mit einem feuchten Tuch und trocknen es anschließend sorgfältig ab. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Der Griff sollte ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich das Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder Leinöl.
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