Windmühlenmesser BBQ

Mit den BBQ Messern hat Windmühlenmesser nützliche Messer entwickelt, die besonders zum Schneiden von Braten oder Grillgut geeignet sind. Die recht scharfen Messer sind von hoher Qualität, schneiden sauber mit glattem Schnitt und liegen ermüdungsfrei in der Hand.

Weiterlesen...
Filter

Windmühlenmesser – Geflügel- und Bratenmesser

Das Windmühlenmesser Geflügel- und Bratenmesser ist speziell zum Portionieren und Schneiden von Braten entwickelt. Es besitzt einen handpolierten und scharfen aber sanft gleitenden Wellenschliff. Dieser ist auf das Zerteilen von harten Krusten und weicher Füllung abgestimmt und somit für gefüllten Truthahn, Filet oder andere Braten geeignet. Das Windmühlenmesser Geflügel- und Bratenmesser schneidet mit einer Leichtigkeit alle Arten von Braten, ohne dabei die weiche Füllung aus dem Braten zu ziehen. Die Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl mit einem Griff aus schönem Pflaumenholz. Das Windmühlenmesser Geflügel- und Bratenmesser sollte nach Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und anschließend getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen.

Windmühlenmesser – Brisketmesser

Das Brisket aus der Rinderbrust ist eine sehr beliebte Grillspezialität. Windmühlenmesser hat zusammen mit dem Grillspezialisten und Schriftsteller Jeroen Hazebroek aus den Niederlanden das Brisketmesser entwickelt. Es handelt sich hierbei um ein 315 mm langes scharfes Messer mit polierter Fließwelle. Die Klinge ist rostfrei und feingepließtet. Der Messergriff aus schön gemasertem Eichenholz mit Nieten aus Messing liegt besonders angenehm in der Hand. Spülen Sie das Windmühlenmesser Brisketmesser direkt nach jedem Gebrauch unter fließendem Messer und trocknen es sorgfältig ab. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen.

Windmühlenmesser – Portioniermesser Hechtsäbel

Das Windmühlenmesser Portioniermesser Hechtsäbel hat eine scharfe Spitze und schneidet das Fleisch mühelos. Das Messer ist aus nicht-rostfreiem Carbonstahl mit stabiler Klinge und behält durch den speziellen Kesselschen Schliff seine Schärfe und Schnitthaltigkeit. Das Windmühlenmesser Portioniermesser Hechtsäbel hat eine Klingenlänge von 160 mm und ist blaugepließtet. Der wunderschöne Griff aus Eichenholz mit Nieten aus Messing liegt sehr angenehm in der Hand.