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Windmühlenmesser K4 Kochmesser 130 mm, Pflaume

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Ihr Preis: € 124,00
inkl. ges. MwSt.
portofrei innerhalb Deutschland

Artikel ID: 105634
Hersteller: Windmühlenmesser
Artikel Nr.: 9745,1854,040000
EAN: 4002108275324



Menge

Beschreibung von Windmühlenmesser K4 Kochmesser 130 mm, Pflaume

Mittleres Kochmesser, kräftige, fein ausgeschliffene Klinge

  • Klinge aus nicht rostfreiem Carbon-Stahl, 130 mm
  • blaugepließtet, "Solinger Dünnschliff", gehärtet auf 61,5 HRC
  • Griffmaterial: Pflaumenholz mit Alu-Nieten
  • hohe Schärfe und Stabilität, hervorragende Schnitteigenschaften
  • zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett
  • für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst
  • nicht in der Spülmaschine reinigen
  • Griff ab und zu mit Holzpflegeöl einreiben

Windmühlenmesser K4 Kochmesser

Als mittleres Kochmesser wird das Windmühlenmesser K4 bezeichnet und gehört, neben den kompakten kleinen K-Messern von Windmühlenmesser, schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Es eignet sich hervorragend zum klassischen Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Windmühenmesser Kochmesser K4 schneidet, wiegt und hackt und ist ideal auch zum Plätten und Filieren von Fleisch und Fisch. Die Klinge des Kochmesser von Windmühlenmesser ist aus nicht rostfreiem Carbon-Stahl, gehärtet auf 61,5 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität auf. Der Griff des Kochmessers K4 von Windmühlenmesser ist kräftig und voluminös, eronomisch geformt und hat 4 Alu-Nieten. Er ist aus hochwertigem Pflaumenholz, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser. Klingenlänge 130 mm.


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