Windmühlenmesser Buckels 118 mm, Marille

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Windmühlenmesser Buckels - streicht und schneidet

Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische „Buckelsklinge“, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Das Windmühlenmesser Buckels ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt. Es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit seiner runden Klingenspitze auch feste Butter streichbar werden. Der glatte Dünnschliff der Klinge des Windmühlenmesser Buckels zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff des Windmühlenmesser Buckels ist aus sehr schönem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit schlichter Maserung liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser Messer: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten ein Holzbrett, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Windmühlenmesser Buckels - streicht und schneidet

Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische „Buckelsklinge“, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Das Windmühlenmesser Buckels ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt. Es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit seiner runden Klingenspitze auch feste Butter streichbar werden. Der glatte Dünnschliff der Klinge des Windmühlenmesser Buckels zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff des Windmühlenmesser Buckels ist aus sehr schönem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit schlichter Maserung liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser Messer: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten ein Holzbrett, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Beschreibung von Windmühlenmesser Buckels 118 mm, Marille


Frühstücks-, Vespermesser, rostfrei, Griff: Marille

  • Klinge rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 118 mm
  • von Hand feingeplieu00dftet, Solinger Du00fcnnschliff
  • Griff aus Marillenholz, Nieten aus Alu
  • Klassiker mit typischer Buckelsklinge fu00fcr Ku00fcche und Tisch
  • schneidet mit glattem Schnitt
  • runde Spitze streicht auch feste Butter
  • nicht in der Spu00fclmaschine reinigen
  • Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeu00f6l einu00f6len

Windmühlenmesser Buckels - streicht und schneidet

Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische „Buckelsklinge“, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Das Windmühlenmesser Buckels ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt. Es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit seiner runden Klingenspitze auch feste Butter streichbar werden. Der glatte Dünnschliff der Klinge des Windmühlenmesser Buckels zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff des Windmühlenmesser Buckels ist aus sehr schönem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit schlichter Maserung liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser Messer: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten ein Holzbrett, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Produktdetails


Artikel ID:
111637

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
2002,450,260005

EAN:
4002108291034

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