Windmühlenmesser Buckels 118 mm, Kirsche

inkl. MwSt.
zzgl. Versand

Lieferzeit bis zu 14 Tage
Lieferzeit bis zu 6 Wochen
Lieferzeit bis zu 8 Wochen
Lieferzeit bis zu 8 Wochen
Lieferzeit ca. 5-10 Tage
Lieferzeit bis zu 10 Tagen
Lieferzeit bis zu 14 Tagen
Lieferzeit bis zu 10 Tagen
Lieferzeit bis zu 4 Wochen
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
DHL Express verfügbar

Windmühlenmesser Buckels

Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische Buckelsklinge, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Das Windmühlenmesser Buckels ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt. Es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit seiner runden Klingenspitze auch feste Butter streichbar werden. Der glatte Dünnschliff der Klinge des Windmühlenmesser Buckels zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff des Windmühlenmesser Buckels ist aus gedämpftem Kirschbaumholz, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Beschreibung von Windmühlenmesser Buckels 118 mm, Kirsche


Frühstücks-, Vespermesser, rostfrei, Griff: Kirsche

  • Klinge rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 118 mm
  • Solinger Du00fcnnschliff, von Hand feingeplieu00dftet
  • Griffmaterial: Kirsche, Nieten aus Alu
  • Klassiker mit typischer Buckelsklinge
  • schneidet mit glattem Schnitt
  • runde Spitze streicht auch feste Butter
  • scharfer Allrounder fu00fcr die Ku00fcche und den Tisch
  • nicht in der Spu00fclmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeu00f6l einu00f6len

Windmühlenmesser Buckels

Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische Buckelsklinge, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Das Windmühlenmesser Buckels ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt. Es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit seiner runden Klingenspitze auch feste Butter streichbar werden. Der glatte Dünnschliff der Klinge des Windmühlenmesser Buckels zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff des Windmühlenmesser Buckels ist aus gedämpftem Kirschbaumholz, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Produktdetails


Artikel ID:
42171

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
2002,450,020002

EAN:
4002108200203

DIES KÖNNTE SIE EBENFALLS INTERESSIEREN