Windmühlenmesser Brotmesser 22,5 cm Hochgeschliffen

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Windmühlenmesser Brotsägemesser hochgeschliffen

Das Windmühlenmesser Brotsägemesser 2711,850,28 hat einen mit von Hand polierten, sehr scharfen Wellenschliff, der spielend leicht sowohl durch weiches Brot als als auch krustiges Brot gleitet. Weiches Brot wird glatt durchtrennt, ohne es zu zerrupfen, Brot mir Kruste, auch harte Kruste, lässt sich problemlos schneiden. Die Klinge des Windmühlenmesser Brotsägemesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" sehr fein und dünn ausgeschliffen. Der Griff des Brotsägemesser von Windmühlenmesser ist aus schönem Eichenholz und dreifach vernietet mit Messing-Nieten. Er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Klingenlänge: ca. 225 mm.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Messer von Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbrett, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Windmühlenmesser Brotsägemesser hochgeschliffen

Das Windmühlenmesser Brotsägemesser 2711,850,28 hat einen mit von Hand polierten, sehr scharfen Wellenschliff, der spielend leicht sowohl durch weiches Brot als als auch krustiges Brot gleitet. Weiches Brot wird glatt durchtrennt, ohne es zu zerrupfen, Brot mir Kruste, auch harte Kruste, lässt sich problemlos schneiden. Die Klinge des Windmühlenmesser Brotsägemesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" sehr fein und dünn ausgeschliffen. Der Griff des Brotsägemesser von Windmühlenmesser ist aus schönem Eichenholz und dreifach vernietet mit Messing-Nieten. Er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Klingenlänge: ca. 225 mm.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Messer von Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbrett, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Beschreibung von Windmühlenmesser Brotmesser 22,5 cm Hochgeschliffen


Eichenholz BBQ-Serie Jeroen Hazebroek

  • Klinge: rostfrei, aus Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, ca. 55 HRC
  • mit von Hand poliertem, sehr scharfem Wellenschliff, 22,5 cm
  • Griff: ausgesuchtes Eichenholz
  • fest vernietet mit 3 Messingnieten
  • Klinge: feingeplieu00dftet von Hand, "Solinger Du00fcnnschliff", hoch geschliffen
  • fu00fcr Brot, Bru00f6tchen, Kuchen, Torten
  • Geschenkverpackung in Feinwelle
  • Qualitu00e4t aus Solingen

Windmühlenmesser Brotsägemesser hochgeschliffen

Das Windmühlenmesser Brotsägemesser 2711,850,28 hat einen mit von Hand polierten, sehr scharfen Wellenschliff, der spielend leicht sowohl durch weiches Brot als als auch krustiges Brot gleitet. Weiches Brot wird glatt durchtrennt, ohne es zu zerrupfen, Brot mir Kruste, auch harte Kruste, lässt sich problemlos schneiden. Die Klinge des Windmühlenmesser Brotsägemesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand feingepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" sehr fein und dünn ausgeschliffen. Der Griff des Brotsägemesser von Windmühlenmesser ist aus schönem Eichenholz und dreifach vernietet mit Messing-Nieten. Er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Klingenlänge: ca. 225 mm.

Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Messer von Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbrett, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Produktdetails


Artikel ID:
116479

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
2711,850,280005

EAN:
4002108316010