Windmühlenmesser Junger Koch

Das Windmühlenmesser Junger Koch ist ein ideales Einstiegsmesser zum Kochen lernen. Dank der runden Spitze und der gebauchten Schneide ist die Klinge perfekt an den wiegenden Schneidbewegungen angepasst. Der bequeme Griff aus gedämpften Rotbuchenholz ist rutschfest und liegt geschmeidig in der Hand. Dadurch wird ein sicheres Schneiden ermöglicht. Dank der guten Eigenschaften ist das Messer auch für kleine Hände bestens geeignet.

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Junger Koch

Windmühlenmesser Junger Koch - Klingenmaterial

Die Klinge des Windmühlenmesser Junger Koch ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, fein ausgeschliffen mit runder Spitze und leicht gebauchter Schneide.

Windmühlenmesser Junger Koch - Griffmaterial

Der voluminöse, bequem abgewinkelte Griff des Windmühlenmesser Junger Koch ist aus gedämpften Rotbuchenholz, rutschfest und liegt geschmeidig in der Hand.

Windmühlenmesser Junger Koch - Reinigung und Pflege

Reinigen Sie das Windmühlenmesser Junger Koch sofort nach jedem Gebrauch und trocknen es anschließend sorgfältig ab. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Der Griff sollte ab und zu mit dem Herder Holzpflegeöl eingeölt werden. Das Öl zieht besonders schnell ein, schützt und pflegt das Holz.

Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.