Windmühlenmesser Nakiri

Das Windmühlenmesser Nakiri ist ein tolles Kochmesser und ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse.

Weiterlesen...
Filter

Nakiri

Windmühlenmesser Nakiri - Klingenmaterial

Die Klinge des Windmühlenmesser Nakiri ist aus nicht rostfreiem Carbonstahl, von Hand feingepließtet (spezieller Feischliff) und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs sehr fein und dünn ausgeschliffen.

Windmühlenmesser Nakiri - Griffmaterial

Der Griff des Windmühlenmesser Nakiri ist aus schönem Kirschholz, handgefertigt, von Meisterhand feingeschliffen, poliert und geölt. Er ist dreifach vernietet mit Alu-Nieten, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Windmühlenmesser Nakiri - Reinigung 

Das Windmühlenmesser Nakiri sollte sofort nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich besonders das Windmühlenmesser Holzpflegeöl.

Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.