Windmühlenmesser Lignum 3 Santoku 170 mm, Pflaume

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Windmühlenmesser Lignum 3 Santoku, Pflaume

Das universelle Windmühlenmesser Kochmesser Lignum 3 Santoku ist ein tolles Kochmesser mit einer breiten Klinge, deren Form dem klassischen Santoku Messer aus Japan ähnelt. Mit dem handwerklichen Know-how im Messerschleifen und in der Holzbearbeitung hat die Firma Herder dieses traditionelle Windmühlenmesser Kochmesser Santoku weiter verbessert und daraus ein europäisches Kochmesser entwickelt. Die Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser Lignum ist aus einem außergewöhnlichen, hochqualitativen, nicht rostfreiem Stahl mit einem Gehalt von ca. 1 % Kohlenstoff. Dadurch wird eine überdurchschnittliche Härte von 60 HRC (Rockwell-Härtegrad) erzielt, die eine längere Schnitthaltigkeit, extreme Schärfe und relative Elastizität garantiert. Von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff), nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt und fein ausbalanciert, gleitet das breite Klingenblatt des Windmühlenmesser Kochmesser Lignum mühelos durch Gemüse, Fisch oder Fleisch. Der Griff des Windmühlenmesser Kochmesser Lignum ist aus Pflaumenholz mit einer wunderschönen, nuancenreichen Farbmaserung; er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Pflaumenholz ist besonders widerstandsfähig, sehr beständig im Kontakt mit Wasser und daher als Griffholz für das Windmühlenmesser Lignum 3 Santoku hervorragend geeignet. Das Windmühlenmesser Lignum 3 Santoku nicht in der Spülmaschine reinigen und nicht lange im Wasser liegen lassen, den Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Das Windmühlenmesser Kochmesser Lignum 3 Santoku hat eine Klingenlänge von 170 mm. 

Windmühlenmesser Lignum 3 Santoku, Pflaume

Das universelle Windmühlenmesser Kochmesser Lignum 3 Santoku ist ein tolles Kochmesser mit einer breiten Klinge, deren Form dem klassischen Santoku Messer aus Japan ähnelt. Mit dem handwerklichen Know-how im Messerschleifen und in der Holzbearbeitung hat die Firma Herder dieses traditionelle Windmühlenmesser Kochmesser Santoku weiter verbessert und daraus ein europäisches Kochmesser entwickelt. Die Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser Lignum ist aus einem außergewöhnlichen, hochqualitativen, nicht rostfreiem Stahl mit einem Gehalt von ca. 1 % Kohlenstoff. Dadurch wird eine überdurchschnittliche Härte von 60 HRC (Rockwell-Härtegrad) erzielt, die eine längere Schnitthaltigkeit, extreme Schärfe und relative Elastizität garantiert. Von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff), nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt und fein ausbalanciert, gleitet das breite Klingenblatt des Windmühlenmesser Kochmesser Lignum mühelos durch Gemüse, Fisch oder Fleisch. Der Griff des Windmühlenmesser Kochmesser Lignum ist aus Pflaumenholz mit einer wunderschönen, nuancenreichen Farbmaserung; er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Pflaumenholz ist besonders widerstandsfähig, sehr beständig im Kontakt mit Wasser und daher als Griffholz für das Windmühlenmesser Lignum 3 Santoku hervorragend geeignet. Das Windmühlenmesser Lignum 3 Santoku nicht in der Spülmaschine reinigen und nicht lange im Wasser liegen lassen, den Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Das Windmühlenmesser Kochmesser Lignum 3 Santoku hat eine Klingenlänge von 170 mm. 

Beschreibung von Windmühlenmesser Lignum 3 Santoku 170 mm, Pflaume


HRC 60, nicht rostfrei, blaugepließtet, Griff: Pflaume

  • Klinge: nicht rostfreier Carbonstahl, 60/61 HRC, Klingenlu00e4nge 170 mm
  • blaugeplieu00dftet, Solinger Du00fcnnschliff
  • Griff: schu00f6n gemasertes Pflaumenholz, robust und widerstandsfu00e4hig
  • ergonomisch geformt fu00fcr ermu00fcdungsfreies Arbeiten
  • japanische Klingenform Santoku
  • sehr scharf und schnitthaltig
  • nicht in der Spu00fclmaschine reinigen, Griff ab und zu mit Holzpflegeu00f6l einreiben
  • made in Germany

Windmühlenmesser Lignum 3 Santoku, Pflaume

Das universelle Windmühlenmesser Kochmesser Lignum 3 Santoku ist ein tolles Kochmesser mit einer breiten Klinge, deren Form dem klassischen Santoku Messer aus Japan ähnelt. Mit dem handwerklichen Know-how im Messerschleifen und in der Holzbearbeitung hat die Firma Herder dieses traditionelle Windmühlenmesser Kochmesser Santoku weiter verbessert und daraus ein europäisches Kochmesser entwickelt. Die Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser Lignum ist aus einem außergewöhnlichen, hochqualitativen, nicht rostfreiem Stahl mit einem Gehalt von ca. 1 % Kohlenstoff. Dadurch wird eine überdurchschnittliche Härte von 60 HRC (Rockwell-Härtegrad) erzielt, die eine längere Schnitthaltigkeit, extreme Schärfe und relative Elastizität garantiert. Von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff), nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt und fein ausbalanciert, gleitet das breite Klingenblatt des Windmühlenmesser Kochmesser Lignum mühelos durch Gemüse, Fisch oder Fleisch. Der Griff des Windmühlenmesser Kochmesser Lignum ist aus Pflaumenholz mit einer wunderschönen, nuancenreichen Farbmaserung; er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Pflaumenholz ist besonders widerstandsfähig, sehr beständig im Kontakt mit Wasser und daher als Griffholz für das Windmühlenmesser Lignum 3 Santoku hervorragend geeignet. Das Windmühlenmesser Lignum 3 Santoku nicht in der Spülmaschine reinigen und nicht lange im Wasser liegen lassen, den Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Das Windmühlenmesser Kochmesser Lignum 3 Santoku hat eine Klingenlänge von 170 mm. 

Produktdetails


Artikel ID:
42104

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
9218,1851,040000

EAN:
4002108023864