Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef, Marille

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Windmühlen Kochmesser K-Chef

Das Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef ist ein professionelles Kochmesser für langes Arbeiten unter starker Beanspruchung. Die Klingenform ist angelehnt an ein japanisches Gyuto, jedoch leicht überstreckt für eine bessere Balance. Das Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef eignet sich hervorragend für alle Arbeiten auf dem Brett. Durch die leichte Winkelung des Griffes nach oben entsteht genügend Handfreiheit, ohne die Schneidunterlage beim Schneiden zu berühren. Die 225 mm lange Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und geschliffen im "Solinger Dünnschliff". Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität aus. Die dynamische Klingenform des Windmühlenmesser Kochmessers fügt sich elegant in die Griffgestaltung der K-Serie ein, die ausgelegt ist auf ermüdungsfreies, leichtes Arbeiten, auch über lange Zeit. Die Griffschale des Windmühlenmesser Kochmessers K-Chef ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und hat 4 Alu-Nieten.

Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klinge der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.

Windmühlen Kochmesser K-Chef

Das Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef ist ein professionelles Kochmesser für langes Arbeiten unter starker Beanspruchung. Die Klingenform ist angelehnt an ein japanisches Gyuto, jedoch leicht überstreckt für eine bessere Balance. Das Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef eignet sich hervorragend für alle Arbeiten auf dem Brett. Durch die leichte Winkelung des Griffes nach oben entsteht genügend Handfreiheit, ohne die Schneidunterlage beim Schneiden zu berühren. Die 225 mm lange Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und geschliffen im "Solinger Dünnschliff". Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität aus. Die dynamische Klingenform des Windmühlenmesser Kochmessers fügt sich elegant in die Griffgestaltung der K-Serie ein, die ausgelegt ist auf ermüdungsfreies, leichtes Arbeiten, auch über lange Zeit. Die Griffschale des Windmühlenmesser Kochmessers K-Chef ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und hat 4 Alu-Nieten.

Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klinge der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.

Beschreibung von Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef, Marille


extra großes Kochmesser, rostfrei

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 225 mm
  • blaugeplieu00dftet, "Solinger Du00fcnnschliff", gehu00e4rtet auf 60 HRC
  • Griff: helles Marillenholz, 4 Nieten aus Alu
  • hohe Schu00e4rfe und Stabilitu00e4t, hervorragende Schnitteigenschaften
  • leicht gewinkelt fu00fcr mehr Handfreiheit
  • super Kochmesser fu00fcr ausdauerndes Arbeiten
  • speziell ausgerichtet auf starke Beanspruchung nicht spu00fclmaschinengeeignet
  • nicht spu00fclmaschinengeeignet, Griff ab und zu mit Holzpflegeu00f6l einreiben

Windmühlen Kochmesser K-Chef

Das Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef ist ein professionelles Kochmesser für langes Arbeiten unter starker Beanspruchung. Die Klingenform ist angelehnt an ein japanisches Gyuto, jedoch leicht überstreckt für eine bessere Balance. Das Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef eignet sich hervorragend für alle Arbeiten auf dem Brett. Durch die leichte Winkelung des Griffes nach oben entsteht genügend Handfreiheit, ohne die Schneidunterlage beim Schneiden zu berühren. Die 225 mm lange Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und geschliffen im "Solinger Dünnschliff". Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität aus. Die dynamische Klingenform des Windmühlenmesser Kochmessers fügt sich elegant in die Griffgestaltung der K-Serie ein, die ausgelegt ist auf ermüdungsfreies, leichtes Arbeiten, auch über lange Zeit. Die Griffschale des Windmühlenmesser Kochmessers K-Chef ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und hat 4 Alu-Nieten.

Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klinge der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.

Produktdetails


Artikel ID:
111643

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
9735,1952,260000

EAN:
4002108303010

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